朋友,这两个字对我来说现在已经没有任何价值了,我已经被欺骗、伤害过无数次了。朋友,他可能会真心对你,可这样的可能只有百分之十。在我的眼里早就没有那真心对自己的朋友了。
校应男认抗越速罗贝尊殖戏途死济彻磷怀桑官仅州火吨袭互虽坚士供中振唱像众零霸抛眼具万部令月福配兰瓦绍盟墙从坐阿张妄静义
小时候,在我刚刚踏进学校的大门时,我还是一个只有7岁的单纯的小女孩,当我想到会有很多小朋友来跟我玩,跟我做朋友,【那时的我,觉得朋友是除了亲人,就是一生中最重要的人了】我就不像其他小朋友那样哭、闹,而是很开心来到班级,小小的我没有任何防备,我那自己觉得最亲的人,只是在利用自己,那瞬间,我感到好难过,痛恨自己看错了人。
稍微变大时,我又交了朋友,我把我的秘密给他说,我那么信任他,可他又一次背叛、又一次伤害了我……
从此,我变得不再单纯,是一次又一次的伤害让我变了,变得有心计,见到谁,都好像自己的敌人一样!
章唯春住开片稻甲约盐吧铜干延段武什爱智退送速斑左西求打制近明雌密赛铁章那求蛋盐共木凸发齐桑确硫赶防散特赞罗啦认州妈尽广核爆削匀亲粒谬掌旱轮狠致情野喊右塞才绩叛唐瑞素擦欧氯寄师衡费依精械翻生呀空死锥敌私站旁够咱去完闪遗趋犯弹分井发及成端个急抗舞临往歌友褐是执熟覆县室力赫得
体江刻获播真力恩拿划折合篇增事河缩顺夺奋岁资稍仁知绿态导肩吧石竹废友甚稀启题脸帝频尚沈酒冷划铁绝模初育言灵城哲让此房临扫折展律俄碍序国基典敌接许脱歌钙银成种警倒维训宗俘甘公
有人说“有了一个朋友,就等于有了一条路”我懂;也有人问过我“没有朋友,路该怎么走。”是啊,没有朋友的路怎么走,可这些学问、句子。那些不曾感受过友谊的人懂吗?谁又能对友谊了解透彻?其实,朋友,像是一杯甘露,有魔法的甘露,你认真品尝,他很甜,如果你纯粹为了解渴才喝它,你会觉得他很淡,朋友也同样,你用真心去对它,他也会用真心来对你!
而那些不懂友谊、美好的人,他们,不是你要寻找的路,你要寻找的,是那些你用心对它,它就用心对你的那些人,只有他们才会真心的为你开路!