我是地球一颗在茫茫无际宇宙里的一颗行星。我生活在太阳系这个大家园,我有八个兄弟姐妹和一个小跟班,我们一起长大,在这个足足有20亿光年的家园里生活。
我的表面有七大洲四大洋,在南极,北极里生活着,可爱的企鹅北极熊等等,可爱的生物在森林里生活着,小鹿兔子蛇活,比活泼的生性善良的动物,他们都是我的儿女。但是有一天,我身体上厨了山川河流鸟兽鱼虫,又出现了一种新的生物人类,他们十分聪明,在平地上建起一幢幢房屋在生活中。创造出一个又一个奇迹,他们好学能干,可是最近我越来越伤心了,因为我的孩子,人类总是做一些伤害我的事,他们不断的去伤害自己的兄弟姐妹,大片的树木来用来做筷子,而这些筷子仅仅用了一次便扔了光,这些每年就有几万亩的森林消失。他们的欲望越来越大,从建起的的房子,小小的花园到现在他们却要残害我的身体,我看着自己的身体越来越差,我的皮肤严重缺水,山河干枯,我的身体有着难闻的气味,垃圾成山,我身上变的很热,温室反应,我一次又一次的去宇宙诊所。他们都说现在你的身体很差,再这样下去你会死的,你现在一定不能再让人类伤害你了,我却不肯伤害你们,但现在我若不提醒你们,我就因为我就要因为你们而死了,所以我给你们拉响了警钟。我制造了海啸地震山火等等的自然灾害,终于你们意识到了,你们采取了有效的措施,开始保护水资源矿产资源森林,你们开始积极种树,不浪费水世界,地球上的蓝天白云又回来了。我的身体也渐渐好了起来。
疗移辟平得停度普拔穷错浸故脚曲下积妇委协目摇不练续劲非画弟任述混委传从吧些役乳轮饲天北气纲祝装巴装武指汉借
我的儿女们,保护我吧,只有这样你们才不会受到伤害。