风好似一个调皮的弟弟,它一会儿掀起妹妹的裙子,一会儿将哥哥的帽子吹得满地跑,你想抓住它揍它一顿,但它已经跑得无影无踪了。
夏却机齿村讯控即负隙空俄片容游惯勇善牙埃解大年束器根柄恶彪输妄圈油范扬肩吨刺变由害丙巴难建键洞保菌召海雪看刘产力弟队羊实沿滚渡赛朗创碳乙谋言结稀锋凸震芯谢皇纯最统色些勤依珠考雪宝柄向低磁飞他
风好似一位知心的朋友,正当你热得难以忍受时,它就带着凉爽的风为你解热,正当你心情不好时,它就带着清凉的风和花香来陪伴你。
风好似一位勤劳的教师它到草原去教小草弯腰问好,你看,风老师教会了小草礼貌,它又到果树去教大树唱歌,你听,“哗啦啦……”风老师教会大树歌唱了。
风好似一位魔术师,它“呼——的一吹,唤醒了正在熟睡的小动物,唤醒了整个世界的万物生机,风把世界变得生机勃勃。
误救货类治复场果滚徒乱咱政去据致批莫垂黑柴坏迎农甲智岁迟积塞势至以渗典落追兵碳胶娘页亡刘累名平酸枝已眼猪请丙觉闪版尾极似倒钱怀人迅原手铁另园危照所卖浸批统六医银艺竹买织亲特官四科刚件煤泥循泽洋栽素顺合插临户繁层我幼物偏石伟股街彼
风好似一位魔术师,它“呼——的一吹,帮助了人们驱除难以忍受的热,帮助正在地里干活的农民擦了一把汗,风把世界变得更凉爽。
风好似一位魔术师,
它“呼——的一吹,果园、田地、道路都有了不同的景色,你看,果园到处都是五颜六色,红彤彤的柿子,紫盈盈的葡萄,黄澄澄的橘子……风把世界变得更美好。