手还是麻麻的,这不禁让我想起昨天那场激烈的比赛。
操场上乱哄哄的,天空还是那么明朗,我们班到达操场时,其他四个班早已到达,激烈的拔河比赛就此拉开序幕。
第一场,是我们班对战一班,经过激烈比赛,我们完败,但是我们没有灰心,继续给别的班加油。
第二场是我们班对战三班,开始我们僵持不下,同学们努力往后拉,口中喊着整齐的口号“一!二!三!”一起向后坐,手上青筋暴起,汗如雨下,每个同学的脸都红红的,好像熟透的石榴一样,瞪着眼睛,咧着嘴巴。其中,王xx的动作最为夸张,他站在最前面,双脚用力地向前蹬着,身子向后倒着,整个队伍数他的脸最红,额头上汗珠滚滚,好像他身上的每一丝肌肉都绷得紧紧的。除了拔河的人,还有啦啦队的成员,比如刘xx,他好像也在拔河似的,脸涨得通红,全身贯注地为我们加油鼓劲!除了这些,我们的班主任赵老师也关注着我们的比赛,她不断地为我们喝彩,时不时拿出手机为我们拍照,记录下我们这美好的瞬间。同学们更加努力,最后终于赢了三班。
第三场,我们和五班比赛,由于实力悬殊比较大,五班把我们“秒杀”了。
啊!虽然我们没能赢得比赛,但是我们仍然很开心,因为赢了一个道理:输赢不是最重要的,团结一心才是这项活动的真正目的。俗话说得好,“人心齐,泰山移”,“世上无难事,只怕有心人”。让我们一起努力,创造更好的未来。