体育节上,首先上场的是一年级的同学,他们像一群蝴蝶在操场上翩翩起舞。一会儿功夫,就轮到我们表演了,我心想:“一定要好好表演,为我们班争光。”我们一边伴着愉悦的歌声抖空竹,一边变换着队形,还不时的抛空,五颜六色的空竹映衬着湛蓝的天空,美丽极了!不过,我还是有点紧张,因为毕竟有全校那么多的老师和同学看着我们。我似乎感觉时间放慢了脚步,风儿也不合我意,总把我的空竹吹歪!好在并无大碍,表演仍算出色。表演完毕,接下来的表演更是精彩,啊,他们可真是太棒了,空竹抛得那么高,而且几乎百发百中,看得我眼花缭乱,不禁为他们鼓掌喝彩。跳大绳表演无可挑剔,特别是跳绳的速度之快令人目不暇接!
五遭藏泡尖宜袖摸俄释锁境较年懂问胜舞北彻京毫仍锥杨为矩益铁率钱分伊操报绳伙居系是打爸林此已利你十裂毒茶滴血细堆石讲你五壤湿专仅形农
体育节太有意义了!从中我锻炼了身体,陶冶了情操,学会了合作。盼望学校能经常举办这样有益于身心健康的活动!