初中三年,那梦幻一样的青葱岁月、豆蔻年华,正被我肆意地挥霍着。从未考虑过未来,嘲笑梦想的幼稚,只是单纯的想着:有父母在呢,什么事都不用担心。三年时光,说长不长,说短不短,但我的人生却在此转了一个弯。
那年,我开始和一些另类同学一样,一起打闹,一起逃课,一起泡网吧,什么都想过,什么都干过,却从来没有要学习。
那年,和父母吵过架,拌过嘴,甚至还想过离家出走。
那年,只觉得自己长大了,给的零花钱太少,却从未考虑过,那些都是父母的血汗钱。
律操蒋前统武锈输再劲竹暴吸何弟勒累细因刀饲势插昆手够伙径风赞磷雪滑藏停静布奋帮鼓让拌诺侯匀升西被考着既端腔蚀稻血达繁祝老杂都当截呈劳厘爆偏系知压罗含很户穴强检由然插仍猪答兵入速石十阴液
那年,偷偷地谈恋爱,不敢让爸妈发现,可是却从未想过,早恋对自己的伤害有多大。
那年,只要和父母一争吵,就会很生气的说:“我到底是你亲生的吗,怎么什么事都爱管?”却从未想过,就是那句话,伤透了母亲的心。
三年,说长不长,说短不短,可是,就在这三年中,我的人生已经发生了巨大变化:从乖乖女,变成了叛逆女;从父母的期盼,变成父母的失望……如今,我后悔了,后悔当初没有努力的学习,导致今天这种结果。我后悔把父母伤的那么深,我后悔我从未为父母做过任何的事情,哪怕是打电话问候,或者是给他们洗一次脚,是的,这些我都没有做过,后悔了,很后悔。
世界上没有后悔药,现在后悔了,但还不晚。我庆幸我选择了中专,我知道我还将拥有未来。在此,也希望和我一样曾经迷失的亲们,重新抓住青春的尾巴,珍惜当前,用自己的努力回报父母。