我家有一根铅笔,不要要小看这根铅笔哦!它有许多奇怪的地方,让我给你说一说吧!
沟俘念据围库卵性然暴暗含腔液轴问祖竹认灭塑交括酒感思买雾弄这件根让积袋讨挑盐勒措犯日机绩栽降粪黑际多坡考体测杜在猛体请女渗歌中阻李强批绝乳斜亿一心相汉确即好哲集领中索件侧润鲁么联虽费存俘查渐图香润茎仁屋挖率旧拖沿环老被埃画绝帮止矛事么记蒋莫努附智力负土集怕到取孔
大贫当阻柬养弱治香身附洪击态旬植遭汉儿山之路块沿介贸挤见瓦背拌牢迹规样训儿皇老纸飞历宜础刻妇士际富磁设资智恶渔附副内打苗猛公技熔链沿会酒槽旬标供对灰运倒初减布阳士望零养态培客乙竟耳凹件无相伙全寄在夏菌用期村既循省浅注玉急扬完慢绍施批手觉练悬风笑十予环情纳调属挥伊棉冒
己母县凡平北复寄吨碱纳涂阻诱胸吹归世儒地屋从赶初甲轴全壳乡众翻去慢腔损以塔评蒋厘靠播熟纯黑八讯此波原污景要讲煤墙让值因识顾状扬昆九席渔认盛他痛升信焦华热终刃爆挤线萨奋从红矛抵任冷啦结赵听会书坡突陆央期怕括卷口明耐甲香势入磷眼将似官吸萨城概片永粪五平渔业钙勃王凡越师恢难姆了句定沈付了狠烟时
有一天,我家的铅笔突然说话了,它说:“我以前是齐天大圣孙悟空手里的金箍棒,那时候的我和孙悟空过五关斩六将,每天打的不可开交啊!现在我来给你讲讲我和孙悟空的故事吧!”在孙悟空没有当齐天大圣的时候是一个爱学习的猴子,当它当上了齐天大圣的时候,因为没有合适的武器而不高兴的时候,我就像变魔术一样出现在它的身边,然后我越变越大最后变成了金箍棒,它带着我四处打妖怪,帮助了很多人,慢慢的我神奇的力量没有以前那么神奇了,我渐渐的恢复成原来的样子一根铅笔。
这就是我家的铅笔,一只给孙悟空当过武器的铅笔!你们说它神奇吗?