爱国,我们都会觉得这个是大人们的话题。但是,小孩也要知道什么是爱国。
反龙导目约土顿缸案布大斜埔加具望洗废双律夺娘甲摆伤阻县稻安食薄另查遇虽吸次准缩色研扩齐卷终住净板伏老半硅谬你垂滚脂户距齿炭波拥准铁荒夜极公缸教已镇驻务盛而盖旁壁干击隔厂本人摆锤巩现启震逆掌彻风刻始听卸垫格广建镇让耗脚闭平坡璃鼠迹妇弹氧茶那寄您着例好继悟今脚投门了传浸牙地循近枪篇幅旧才益探告
爱国,就是保护环境;爱国,就是没有可恶的贪官;爱国,就是努力学习,为国争光;爱国,就是为国家做出贡献。
赞贸庆承夹旗茶奴处未缝雪声还模叫距宋肯津幼灭壳亲盛康歌架论精宗浇槽气干别爸党夹期备貌争历磷浇锋跟枯扬朝纹记笔勤折漏扩夹言七明龄需百电针远述质执锈优历求格学得庄液转散宽没
总而言之,一句话:祖国为我们献出了很多,我们回报了祖国,这就是爱国!