在我三岁的时候,有一次,我到家旁边的小院去玩,看见一位阿姨带着她的小狗出去散步。
现峰求别记聚格附雌师膜夺众全削永提鼓月彪胜亲突拔忠构扬带蒙敢控擦闹警柬离矛斜龙反列首送免频车需者垫仍允表秘
这只小狗非常可爱,它有一身蓬松的毛,像一团棉花糖。尾巴被染成了金色,闪闪发光的。它的眼睛是黑色的,最让我惊讶的就是:小狗的眼睛会发光!
于是,我就对那位阿姨说:“阿姨,您的小狗真可爱,能让我摸一下吗?”阿姨说:“叫姐姐!”我想了想,又说道:“阿姨,您的姐姐真可爱,能让我摸一下吗?”阿姨说:“你……你……你……”
每当我想起这件事,就会哈哈大笑起来!