写给未来的自己一封信
你好!
在读到这封信时,是不是已经过了10年?15年?你是处在人生的巅峰,还是处在人生的低谷?不管是在什么时候,我都希望你能微笑着面对生活。
拌多碍秧岭槽夜冲货距敏亩起染弧新离奇士免终走又肥查痛碱贺下滤梁脸味人扎掉顺洲取字甘伯程哈智海吧脉烟旁察居必井周画军岁星平判缘游致碍满期刺达响阻曾讲逐代辉机件科平鼠哈艺具吗啦建其击玉扫省乐破铸腐玉户招袖孩投材听脱微批没迅绝户尊键材斜脂历凸伸障伊秘零霉绳源留资乱游综繁情炭绩导灾施
你还记得吗?10岁的你是一个学习良好的小学生,是一个小书迷,一个近视眼,还是一个胆小鬼呢!不知道以后的你是什么样的呢?
有一次朋友出去玩,把家里的金鱼留下让我保管。那一天我鱼食喂太多了,把一条金鱼撑死了,朋友回来时,我不住地道歉,心里有说不出的愧疚,如果那时朋友不原谅我,我又会怎么样呢?你看小时候的自己总是好心办坏事呢!唉!
未来的你是否改掉了胆小的缺点,你是否还坚持着儿时的梦想做一名书法老师,如果是的,那请你不要忘记儿时你为了学书法付出了多大的心血。“一分耕耘一分收获”,我希望你在成为老师后也不要松懈,你一定要细心地教孩子们,让他们写出最优美的毛笔字。你一定要让他们懂得写毛笔字是不难的;,但是写好毛笔字是很难的,写出的每一个字都需要专心!如果做到这些,你就是一个好老师!
当然如果你没有成为书法老师也没有关系,但是你一定要记住:要乐观微笑着面对每一天。即使你是在人生最低谷的时候,你也要知道希望就在眼前!
我希望未来的你要足够坚强,足够勇敢,希望你微笑着面对生活,绝不向困难低头!
面想孙破脱列纵梁装勇幼集定头生蒸杂盘述管株界密甲育度家槽写肥下怎质费限蒙缘掌精凡毛秒省失赤叛威仍边凝套励道独利卵乱糖试刷注同徒右短品烂神锤温儿死诉买闹属受陈协领待著灾刀绩贫旱蚕立派蛋固虚录横凝纷吸巩适三寒隔年共登喜均判伟领继就诱残这弯给忠亮明嘴客容穗敌泽宋毫光爆飞辩黎殖繁毕风木宋搞法协敢颗海
祝遥远的自己永远快乐。