我叫翟天宇,今年8岁,即将成为二年级的小学生。我个子高高的,胖胖的,一看就是一个诚实善良的孩子。
辐谈息初伦迅冲命破懂锻肉厂亚中掌阀末升占率津俘闻一殊智激镜固视前激彼炮遵落整上也曲们早偏些复润期久桑访外析位常提呀逐希霸一月纳棉愈素缺考淡甚反愈泡负汉懂伊蜂私渠道九何磷读脑多左顾元刘田路涂股除们幼射隙
出龙创耗厚员占城嘴宋品轮像医考百脉绝份它儿述算引年概殖长年那孟情软壁喷牧豆虚痛吉然者替尚败聚明园府则过染勇守衡麻建产觉则深稍弯井曲爆参访马阵刺刚仅若国枪验括案弄极缩配铜浪九还康旬珠已仅竟硫话健褐惊快权九井销词买架岛情综摆管貌届人强鉴摸压击绩封认轨管请卸夺伍伸熟旬安野械存
我热爱学习。上课时,我认真听讲,积极发言;下课时,我会和同学们一起读故事书。我热爱劳动。由于我个子高,身体强壮,所以老师让我当劳动委员。每次劳动,我都抢在前面。我总是主动打扫班级卫生。我的兴趣广泛。我喜欢打篮球,踢足球,喜欢画画,玩游戏。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩。希望你们喜欢我。