我的爸爸不在家,只有我妈妈给我做饭,也没有人给我检查作业。只靠我自己检查作业,我感觉自己生活在无聊的场面,没有意思,像一个孤独的男孩。有的时候妈妈没有时间接我,我只能自己走着回家。我的家在北七家很贫穷的家里。我的家只有20多平方米,很窄这几天我们老师留了几篇日记我写的都是爸爸不在家的事。
我家里有一台电脑,我每天都看英语语文或数学,每天都得看倒十一点左右早上还得早早起来。我爸爸不在家的这几个月我写了十几篇日记有中秋节有烦人的感冒还有等等。。。。。。我爸爸过了一年还没回来,爸爸我真希望你快点回来爸爸我爱你!