时光飞逝,转眼间我都十四岁了,我越来越大,而你也越来越老了。您记得咱们家刚买电脑的时候吗? 那天爸爸的朋友帮我们把电脑搬进家里,按好后你看到这台电脑很好奇问:“这东西怎么用啊?”我嘲笑妈妈:“哎呀!妈妈你真是笨。”说完我心已很不是滋味…… 晚上我躺在床上,可是我怎么也睡不着,心里一直想这句话,我想说,妈妈对不起……在这个科技发达的时代,在这个陌生的世界里,妈妈仿佛有些无助。
我的泪在眼睛里打转,我想止住,可他终究落下了。 妈妈对不起。我知道你是刀子嘴豆腐心,我知道你渐渐苍老,渐渐的被你唯一的孩子忽略,我心里很愧疚。妈妈我知道我有时很不理解你,也不用心听你说的话,但是,以后我一定会弥补我的过失。我只是想让你开心,才说的。但我说到做到。
牙牙学语的我转眼间就要上初中了,您可能觉得我越来越陌生了吧!相信我,您以后说的每一句话,我都用心倾听,用心做事,不会再让您失望了。
我爱你,妈妈!我会永远把你放在心上的,也永远不会把你忘记的。