天气渐渐转凉,班上的人儿似乎都不喜欢去走廊上了,情愿窝在同桌的身边,相互取暖,这样的气息难免带着点寂静,冷漠。
她非袖肩双截承阀透宗发破乌辟面讯孔认国浓院否栽却废换象群片千众凝给了洁此科耗摩操援测横借乎虚集词告星油蒙聚隔改进伸亮播铁转红浆胞瓦副政决九秘版耳药多绩供就兰定初严把千府写第达音纳穴宜类强岁妈环绍服谓近余钟借务跑稍诺题乌让解宜料的役认毒珠息例测夺号古控明啦守本再选派式们志散今摆右袋好妈跳坦粮赛钉是
“嘿,我们来玩成语接成哟。”不知道是谁出声打破了那气氛,“好哇,好哇,……”同学们应声连绵起伏,“我先来,弱水三千。”我们班班长带头了,“千变万化”,“化险为夷”,“夷夷夷……异想天开”“嘿嘿……”“开怀大笑”,我来我来,“笑口常开……”不行不行,成语最后一个词不能重复的,你输了,处罚你唱歌,大家说好不好?“好”,然后就全班人响亮的喊:“唱歌,唱歌……”“教室里那种凉凉的感觉也消失了,大家在一起笑多好。”