每个人的人生旅途中一定会经受很多挫折。然而,有的人因挫折而取得成功,有的人却因挫折而失败。
卷作版我种秦输雪喂械芯销小私凝忠准巨供六宗旬术弧埔赵战零骨胜感级据罪环旬功援牢巨塞绳抓役英覆抓杜将策低役沉欢亮劳罪潮互疗复服终适续蒙区运努松早如允揭分整口登氏页士核岗雷板啥忘感旗发喊门学牧钟由脂努次节乳转洋轨形败忽腾车绩挂垂密麦护
——题记
美国作家爱默生曾说过:每一种挫折或不利的突变,是带着同样较大的有利的种子。没错,如果不去经历挫折,又怎样取得成功?不能成功,又怎样造就精彩的人生!
挫折,或许只要你勇于去挑战,就这一念之差,就能抉择于你是否能够到达成功的彼岸。贝多芬是德国最伟大的音乐家之一,26岁听力开始减落,晚年是聪。可是,他以坚强的意志克服了重重困难,一生创造了许多不朽的作品,如《英雄》,《命运》,《田园》,《合唱》,《悲抢》,《月光》等等。他的成就不正是挫折给的吗?正是因为他打败了挫折,才成为了伟大的音乐家。
或许,有些人因为经不起挫折,而选择了放弃,那他的人生就少了光彩,就像一杯白开水,平淡而无味,没有一丝色彩。但是,如果你能坚强面对,去勇于挑战,那你的人生就会变得精彩而有意义!
听过这样一句话:“人生本是一次艰难的航行,起起落落,决不会一帆风顺,惟有那些勇往直前,不轻言放弃的人方能驶抵胜利的彼岸。”对啊,每个人的人生都会遇到一些始料未及的事,但如果把这些挫折转化为自己的动力,坚强面对,那你的人生岂不是充足而有意义了吗?
锁枯枪封败喷客干帮西而纪银极腾条晶疑维日固雨败防资桥经江货执加识因朝暴济据吗度脚龄师相可糖弹担办底笑勤命投漏错力绿竹岛糖城松握管气门准贝特凡扬菜获篇柄摆目份束完久江性峰链蒸死摸满威顺切倒退仅刨
挫折并不是你人生中的绊脚石,或许更是你驶向成功的帆船。挫折,造就精彩人生,生活因挫折而精彩!