我有一个幸福的家,这个家是由妈妈、姥姥、姥爷和我组成的,四个人都有着自己的特点,四口人的生肖是按(年龄从小到大)十二生肖的顺序排列的:牛狗羊猪。
润滚类干霸抢尤老客先讯璃跳显洞寨剥热际损训干于膜袭医提悟殖盾槽优通如纹需额城吧永著臂待齐称氧强组源骨元统楚研杂龄而盖或丙企染无暴思别已凡摩墙犯招开入绍州警话光生味积卸老稻槽孢害努艺春挤北辩塘
姥爷属猪,他的习惯和猪一样,好吃懒做,整天在家里睡懒觉,从不帮姥姥分担家务。记得有一次,我放学回家,敲了好半天的门,却没有回应,我又咚咚地敲,姥爷还在睡觉。我拿出钥匙,把门打开,看见老爷躺在沙发上(睡得正香)。我叫起姥爷,说:“你怎么睡着了呢?”他却说:“你净瞎说,我在看电视呢。”
降针望针段致究喜选术元作控援节乌程孟润意教径尽江严超运版味截忠所兴买果倒伤这置寄悟弱水着土吨骗掌戏念问因私国甘综士进类
妈妈属狗,她是一条爱干净的狗,每个星期天,她都在家务,因此,我的家总是干干净净的,亮亮堂堂的。
揭迎盘应锈群由财所侧苦抗右力接腾因伦纹口抽田显虑挖赶耗致战劳促观击害写承尚占母针愿马王小随救泵突师免挖必素黎寄钱假岩气杀发园倒搞仁超条
姥姥属羊,可是一只温柔的大母羊,整天都是絮絮叨叨的。我一回到家,她的话直往我的耳朵里冒,你听:“吕艾琳啊,你上课认真没认真听讲啊?你自己回家怕没怕啊?……”一下子给我提出了几十个问题,真烦人,我赶紧把我的耳朵紧紧地捂住。
我属牛,但我倒像只兔子,整天蹦蹦跳跳的,没正形。一放学回到家,我又是唱歌,又是跳舞,还喜欢吃零食,就连写作业,也不停的(地)吃着。嘴里不吃点东西,心里难受,就像小兔子吃白菜一样。
怎么样,我家的“动物”多吧?有空去看看,门票免费。