三年级作文:谢谢我的辅导老师
自从我立志上外国语后,妈妈爸爸就开始大动员了。第二天,他们就给我找好了辅导培训,好像是一位外国语的语文任教老师来教的我。她虽然这两个班那位和蔼可亲的赵老师。在赵老师那里上里一段时间之后,爸爸妈妈又给我报了一个英语辅导班,任教老师是杨老师。虽然这两个班是为了迎接小升初的,但它的效果却远超我们的想象,因为这两个辅导班竟然也将我的现在的小学成绩提高了不少。是我在班里几乎是名列前茅,请允许我在此给这几个辅导老师记一等功,真诚地说与句,老师,谢谢您。