与王老师一同走在去办公室的路上,不经意抬头望一眼王老师,只见她昂着头,挺着胸,迈着大步,双臂前后有利的摆动,嘴角微微上扬,目光温柔而坚定,眼神明亮,注视前方,见到同学(当同学向老师打招呼时),便也会友好地点头示意与其打招呼。
我有一瞬间的神迷,我暗暗赞叹,只有心里充满自信,心无杂念的人才会有这样的气质啊! 再看看我自己,迈着小步,微微低着头,缩肩塌背地跟着王老师向前走去…… 难道我是个做过亏心事的“罪人”么?不!我是一个充满自信的阳光男孩!所以,我也要昂首阔步抬头挺胸,向前走去!