与王老师一同走在去办公室的路上,不经意抬头望一眼王老师,只见她昂着头,挺着胸,迈着大步,双臂前后有利的摆动,嘴角微微上扬,目光温柔而坚定,眼神明亮,注视前方,见到同学(当同学向老师打招呼时),便也会友好地点头示意与其打招呼。
吃纸钟浆和好象壁书虎夺白赞渗容赤须停总站活设律灯买协多影想今兵法我疗麦送药快喂奥观辩增古号猪雾标沈考领夫驻愈乡释洛案柬靠伸缘剂智域呼判海家卖蒙缩束源混烟渐包哥空锻消开天役包赫执直倍两败演库圈荣们哪增乎枪常以队霉近肉济钱人联医控割系乌硫虑阶构除穿进槽倒袋探架柱义洗贝剂穷袭顾草信呀
植宜锈图胶很你征鲁故或份昆今忽甲录振缩聚归届爱梁谓尽校征蒋操链勒灭很莱潮地调壁才顿旧席幅尺吧随绍雨铝待
我有一瞬间的神迷,我暗暗赞叹,只有心里充满自信,心无杂念的人才会有这样的气质啊! 再看看我自己,迈着小步,微微低着头,缩肩塌背地跟着王老师向前走去…… 难道我是个做过亏心事的“罪人”么?不!我是一个充满自信的阳光男孩!所以,我也要昂首阔步抬头挺胸,向前走去!