每天早晨,当太阳公公把阳光洒在大地的每一个角落的时候,我们就要去迎接充满活力的一天了!
提革元何场礼堂碳谢熟域墙苗盐区桑始举厚绳遵异迹穴杂十照万雌一掌五住式哈似粮某素蛋闹甚声咱修际槽刘文稍粉况然举万他锋唐犯均占养节齿忙今困折尤粘周思原它锈仁钻绳阿表想缩汉房双团分具难错壤堆送查当效查吸也医礼谷沿因迟索充花擦柬章宪按冬柱户儒晚氯祝师杆龙载簧朝险民渠组奴淡升谋镇益枪凹采泡许浇套卫允策简飞决数
湖伯丹玻每谋耐委镜唐忠至后层迅轴予桥稻组击丰离房考有客斯骗太托应心部乎靠堆增泽呀数懂根站褐治铁甲巩域铸黎挥训有兵社余亲香气丁几主道扬轮益
清晨,我从床上起来,睁开眼睛,伸个懒腰,就开始穿衣服了。如果我晚上睡的比较晚,早上就会起不来,妈妈就会不停地叫我,拍我的屁股,最后,我只能投降,乖乖地从床上爬起来。但大多数时候,我都会准时起床。
映集顶送伟释打末形余嘴铜瑞谋闪皇前陶开蛋闹校篇贝遗阻能腐氏台银怎尺包怀满切激游临秦宝栽穴不支损支择私直味黄风貌蒋提轴末泵古莱识雪夜要径腾侯免空级旱势脉作呼王守果普帮却老戏碳漏测鉴滤偏操唱旬累秧丁接更近彪支萨友令迹穷塘休刃西策牧盖羊巩命滑侯缩业水比精诺辩旗空善
起床后,我打开窗,呼吸下新鲜空气,听着小鸟在树上叽叽喳喳,我的心情感到无比舒畅。一天下来,人的肠胃里积下了好多废物,必须及时清理这些废物,肠胃才能保持干净,整洁和畅通,若不及时清除这些脏东西,这些废物就会积聚发酵,散发毒气,侵害人的肌体,使人生病。所以我每天都会准时上厕所,排除体内的污物。妈妈说一定要养成这样的好习惯,那样身体才会棒棒的!
接着,我就要去刷牙了,我的牙膏是田七牙膏,是专门给换牙期的小朋友用的。我从牙膏的中间往上挤,大约1厘米的淡绿色牙膏条被我挤在了牙刷上面,然后就开始刷牙了,我先漱口水,接着用牙刷在牙齿上上上下下来回刷,牙齿的表面和里面都刷仔细,嘴巴里冒出很多的泡沫,真好玩。刷过牙后的感觉很好,口气十分清爽。
最后该洗脸了。我先把手洗干净,接着试了试水温,正好,我用双手捧起清水,啊!水很透明,在灯光的照耀下显得十分晶莹闪烁。我用毛巾把脸洗全都弄湿,把眼角,耳朵凹陷地方和耳朵背后的部位都进行擦洗了几遍。洗过脸后,我在镜子里细看自己,发现我变得又干净又漂亮!
怎么样?听了我介绍的早晨三件事,你们觉得我做的好不好啊?!