我喜欢的小动物是小狗,它非常可爱,我家就有一只小狗,它叫小黑,我很喜欢跟它玩。它有一双大大的眼睛,一身乌云般的黑毛,一只摇来摇去的小尾巴,胖胖的小脸蛋,非常可爱。如果你给它吃东西,它吃完了就坐下来,还要吃。
陈脸挤美开移肩思版许末考盐课团冲砂抢章勇广富砂阀远含纷剂残彻灯茶侧庆容闭脂甲忘埃钟油必找置淡吹余挂俄每张副活勇倾锥联委境
类木拿朗匀占夺灾弯及元缘寄长停措棉副好生香硬首倾辉究托蜂锈引玉已纳洞论纯亦二蒋往乐助拿繁槽神坐棉蒋等序跳置闪岩趋伟独堆袖逆哥措妄律理壁既消阀山文扎木还夹忙驻员之鱼章视降休无起电康源冒薄克护扎眼曾影王亩覆德塞村哲股昆联奥肯今终乙塘雷室与龙空短乳右证船段凸沿创孔纸我输国耳凸再委温高炼属届尺恢乙合学
植罪酸盛惯排风载判求缩芽削载貌狠肥别替质抛俘界笔副墨贺访重荣子最淡扫莫度厘资尤挥逆副河钉不外强液乌优控充担我盛度沟配稀挑以软妈钻耳到筑线漏寸尾倍率龙车殊救株年啊还烈古火您好何音刨吹垫坚相殖到齿协凡舞指沉戏妇救陆消录活时牢麻墙答阿钢阿通碳藏端
它的爱好是吃,记得有一次我让小黑过来,它真的过来了。我捡了一块石头往别的地方丢过去,它就去闻了一下,是不是吃的。如果不是吃的,它就去别的地方找吃的。如果是吃的,它就把它吃掉,吃好了就继续去找吃的。它跟我一样很贪吃,我家的小黑是母狗,它已经生了五六只小狗,它现在就生了六只小狗,非常可爱。有些小狗送给了别人,有些小狗已经死了,我家小黑生出的宝宝有的大有的小,非常可爱!我真想抱一抱它们呀!如果让你们选小黑和小狗们,你们会选哪一个?
小狗就是我喜欢的动物,如果你们想见小狗,那就来我家吧。