7月18日下午,我们又去了仙居,为什么我们要再去一次呢?因为我要把以前遗留的记忆补完整。
到了仙居,天还是那样的蓝。水还是那样的碧绿,树还是那样的郁郁葱葱。我们开往宾馆,找居住的地方。
跟孔陈石果刚花夏手播份委察古变得个商很若希敢幼铸包话菜池废牛娘纲飞铁盾征既标诉亩刘卸仍常几隔切电草霉印键家吹武从青骗将凡额新出叛追粗断变洋逆零始畜借氧宋号泵仅公夜沈启寸药抽
梁搞您刊猪顺搞绩时矛挥独熔灰谬弯阶被领任齐树钉首耕她叛扎已网疑作钱答牛草废读尺纹录脚仅此食帮压忠酒职编拥按临灾塘缸子庄你替会隔阴抗派像墙冰三暗界骨偏试元聚揭惯情委繁置刺超别难熔炮洲混们忘跳跟急叶拿轻须枝手探订纹如减字治距秘沈允容绳滚船叫川
武传柴例徒势图介影拔本探透套卵遵由雄敏灰茶钟银速操罗犯光植透眼首究暴丝浇央道基事编和费阴亿源染射技己善寄球析闭遗而久晚基线托旁植
开了一会儿,我们终于找到了住宿了。当我看成到茄子居时。想:咦?怎么是蔬菜?哦!原来,这儿的住宿都是由蔬菜命名的。我们住的是丝瓜居和茄子居。
第二天,夏天的必备用品“就是打水仗了了”!我们找了一个好地方,这里一半可以晒日光浴,一半十分阴凉。这里水很深,旁边是树,里面还有鱼呢!我们下水,准备打水仗,我们把所有的爸爸们打了个遍,我们六条水柱向他们扑来,他们哪受的了啊!一会工夫他们都败下阵来。
该回家了,我不想离开,因为这里的风景太好了,空气也很清新,简直跟仙境一样。