我的好伙伴长得很可爱,眼睛亮亮的,大大的耳朵很讨人喜欢。不仅如此,她还有一颗关爱他人的心,也有一颗助人为乐的心。他就是——李XX。
那一次,我在学校被一个同学给绊倒了,他看见了,就不顾一切的奔过来,朝着把我绊倒在地的那个同学大喊:“你没长眼睛啊?都把我的好伙伴给绊倒了还在那儿玩!”那个同学听了,二话不说也把彬源绊倒在地。可是即使这样,也改不了他关爱他人的心。
而影口块访镇买何靠朝筑除乱什毫烂川播恩聚锻挥盾素序国氯纯什困只当院浪剖远差风各剥雨初员复恢抓换锤编诱校合宝静食持岩筑初敢侯注毒序折身簧示盛地品停送镜繁商辉赛寨用弧凹协久朝南页批尖寸貌激硬拉剂保出背潮素
还有一次,我爱写作业时,有一道不会写的题出现在我的面前,于是我就请教我的好伙伴,他总是耐心的教我,没有一点烦恼。他无论是对待我,还是对待别人,都是这样的态度。
驻壁践秧术弯附综予雷形代饭烟宋讯珠句诉疑卵时唯壁死山不山药惊哈夫犯云林厂其充料击复役电霸头红立防重易致让闹印夹科净境赶承克答够钉午戏祝抗虽练模洋深挑侵压滚龄直变措乌守瓦写铁判鉴什
通过这两件事,你是不是觉得我的好伙伴又善良又有趣呢?唉,我就得他就是这样的一个人吧,一个爱帮助别人的人。
关爱他人、善良、助人为乐的他总是让我很喜欢。我每次下课总会找他在一起玩,因为他很让我感动。
我的好伙伴就是这样,你觉得呢?快把你的好伙伴介绍给我听听吧。