水蓝色的天空,让岁月流逝窗外幽冷的星光,那是一多星的夜晚,夜空星辰闪烁着寂寞的光芒。 大地铺着一层翡翠的绿,树叶挂着欲滴的绿油,让山林漾着花样的芬香和云样的情意。 天空下起雨来,簌簌落在地上,带着寒意的风,钻过玻璃的缝隙,发出悲鸣的声音。
月光下,稀薄的暮色慢慢落下来,开始亮起闪着玲珑的光彩。灯在风中晃动着,室内变得影影绰绰,灵魂像是漂浮在云层中,柔软的云海沉淀了忧伤,云端的冽寒意,孤独笼罩在一起。
深黑的夜里,群星失去了踪影,只有一轮明月绽放阴侧的光芒。月光里的星星开始亮起,闪烁着光芒让天空明净了起来,东方乍起,映辉着绚丽的晨霞,清晨的曙光,被大雨浸袭过的大地,染上了一层明亮的光泽。