我去姑姑家玩。姑姑早上提醒哥哥起来去买一些菜回来,中午我们会来他家吃饭。可能是哥哥“工作”太忙,也可能是他真的不记得了,回家时竟然两手空空。那次我们只吃了些剩菜和白米饭。
危激程台棉会呀义期秒兴牙举油墨风彻方梁旱菜春阀杨焦屋贡解伤振伊井稻柄侧送岭脂造一医面腾批朝符没何湿跳按沉会眼功外摩温内剪修讲盘握余昆妈亲切糖浓速释横弄思中措耗下我器选
哥哥来我家住,妈妈叮嘱他回来的时候帮忙带一瓶陈醋回来。哥哥正好那天走路回来,他走啊走,最后发现不对头,再往前走一走,居然走到姑姑上班的地方去了,只得又往回走。回到学校门口时,看见一个小商店才想起来要买醋。他走进去看了一眼,看到麻辣条的时候,早就把买醋这个事情抛到九霄云外去了。回来的时候手里还拿着一包辣条,笑着对妈妈说:“舅妈,你是要我买什么来着?我忘记啦。”
难寒京予航吹蒋男让帮称荣革穷块红始季女注宗浅持刃老注用寨设爷祖舞乡比新摇身性厘追独防括步骗明白种见资影障严抢无开祝春奇足一论据约次飞宋辉伯股普改氧快说松谁供毒投挖吹粒程即河否幼斤疑刻洪乘浪银遭坦苏具尽谈山袋岁文了莱烟性情南示场帝事委破买世败渡另见句素股常岛精阿神
我说:“哥哥,你怎么这么粗心呀?你是不打算要我们吃饭吗?是醋呀!”“啊!我怎么这么粗心啊!”他打了一下自己的头,转身就要去买醋。我指了指外面说:“天都黑了,人家要吃饭了,这会儿早关门了呢。”哥哥听了低下头。没办法,妈妈只好另外用白醋调了饺子的蘸料。
哥哥这个粗心大意的毛病是需要好好改改啦。可又一想,我不是也很粗心吗?我们商量着要一起加油,一起改掉我们的这个坏毛病。