今天我醒来就去吃饭,我们去了避风塘美食城,那是粤菜。听妈妈说:广东人喜欢喝早茶,我们到了那里之后,果然发现那里已经有很多人,好不容易才找到一个空桌。
我们点了很多吃的:有一厅生滚肉粥、一厅窝蛋牛肉粥、一碗蜜汁叉烧肠、一笼水晶虾饺子、一笼鲜虾叉烧、一笼果仁包子、一碟蜜汁凤爪、一碟排骨、一笼马蹄糕;点了喝的:一道野生普洱茶、一罐可乐;另外要了一包纸巾。吃的花了:12 13 10 8 9 14 15 15 8=104元,喝的花了:48 6=54元,一包纸巾2元,吃的喝的等所有花了104 2 54=160元。
鲜虾叉烧太好吃了,那味道甜甜的、香香的;水晶虾饺子太美味了,它脆脆的、香香的。我们一边吃饭,一边聊天,真悠闲呀!难怪有这么多人在这里吃饭。