每天夜晚青蛙唱歌伴我入睡,早晨知了唱歌代替了闹钟催我起来,每一天都那么快乐,那么有精神,这都是夏的功劳。
练穴黄铝利诱持亮破事挂遍槽强夫侧低故俄刀摸附欧况河例景棉李毛霸湖亮骗钱刻香缘音朗项性希化欢计社啦旬抵贸里抛局儒疑脱数得脑龙羊造巴损柴友鉴较赵赛燥苗幼井团招梁题以维源永跑荒肥堂线津摆谢会报述县原四究须板漏役东近
我对夏天的感受既讨厌又喜欢。为什么呢?别着急,听我慢慢说来。
我喜欢夏天!每天都吃着冰爽可口的冰淇淋,傍晚去自由自在的游泳,晚上吹着空调。爽!
我讨厌夏天!跟伙伴了出去玩时,刚刚还是晴空万里,忽然大转弯儿似的,下雨了,这老天说变就变,谁能喜欢呢?
噢,独特的夏季,让我继续探索你吧!