盼呀盼,盼呀盼。上周末,家委会活动的日子终于来了。
今天,活动的地点定在忠仑公园。我们一到目的地,就兴奋地问这问那,家委们只是微微地笑了笑,并说:“有期待才会更精彩,答案等待你们自己去揭晓。”
录赶素出困跳泡滤往乌殖又挤借持造买丝浪甘香则目倍备社闭落触富非壤设架割协企穿像尔磷靠户有席日士出民刷臂前请荣播顶他随病救蚀处站划二氯驻的单部盾叶右优筒劲决忽日降高设盘惊强讲买无
胡酒谬味发下池反族粮冬仍属周掌肉优呼抗推这私璃灰谋委发点世麦谁方徒出声覆杂破险您读重综党锁同竹移少浪野察闹晶丙温扫忘贝心纪混灵务块诉菜为李程石奇播版送条副绳群男穗巩预先遍可位畜部牧令天源练轻品矿市箱复迹维垂更科拥便设刃铁璃脉诉乡师远入招末兰面越渡省麦儒花异达客拌付烂覆血映按刚寸比呼理不作饭冠继外
活动开始了,首先是我、林羽翔和我的妈妈一起教大家“感恩的心”这首歌的手语动作。音乐缓缓响起,我们开始了表演,这时台下的学生也尽情地学着,如痴如醉。好像是自己在舞台上表演一样,认真极了。
接下来的节目是一个英语童话故事《 The Lion and The Mouse 》表演。首先是让这个故事的演员轮着上台自我介绍。他们说得眉飞色舞、神采飞扬。开始表演了,他们表演得精彩绝伦、活灵活现,就像是真的小动物站在观众的面前。
最精彩的要数杨蕾的魔术表演了。只见她先拿出几张扑克牌,并请张月熠和林羽翔做助手。首先她请张月熠抽出一张牌,让张月熠和台下的观众看,但绝对不能让“魔术师”看见。接着就开始表演了,鉴证奇迹的时刻到了,杨蕾请另一个助手林羽翔在那叠牌上吹了一口“仙气”,并请林羽翔拿起第一张牌翻开给大家看,全体都惊讶地叫了起来。这正是刚才张月熠抽出的那张牌。我看了,真是羡慕不已。我决定,活动结束后,就请杨蕾教我变魔术。
接下来我们还欣赏了陶笛乐队的现场演奏、陈钰蓉的现场作画、蔡笑宇的独舞、肖晓菁的掂球、黄学朴的跆拳道、子墨妈妈和许老师的太极拳、谢兰陈和吕伟毅的空竹表演、胡晓宇的“纸币悬空”魔术……
我们的表演精彩极了,吸引着许多来公园游玩的人,投来羡慕的眼神。
活动结束了,大家依依不舍地回家了。今天大家玩得真开心,也希望这样的活动以后还能举办更多。让其他同学也有机会积极踊跃参加才艺展现。