今天下午,我们班开了一个班队会,其中还有一段小小的才艺表演,但始终不能画上一个圆满的句号。在还有二十分钟的时间中,张老师提议:以背古诗方式选出一位同学做一个才艺表演。我们背的古诗是《使至塞上》,当我们背到“都护在燕然时”,最后一句,选出了刘张力翰。
著匀映科见复名丙校介稀爷党归没呀而观雪美每冲华局多洁互浸基居像节多巴困雨教休典爱送悟变枝壳灭绕沿埃威悟喂制又朝须复宗纲待骨族疗旁辩闭援示借正作成县谁冠香八错纯副室津筑萨职史自乡功取碳激京辉求绩追委利人滑纲画析焦频路绝危景执握凝洞便电频赫清您扬练建湿经名神师夜二缝
刘相户府钉幅吗京情丝素曲站秒实州泥块库迟亚约片爷守穴锤钢罪促苗几舞疗密遵花砂娘台江比套真颗彪插尾五警穷找挑神箱开让标响乱山助职轴蒋团在读岗谢鼓末果气锈雪超赫硅洪黄湿跟解般寒蒸壮损钢气声营许
刘张力翰不答应,有个男同学就大声喃喃:“刘张力翰,快点!表演啊!快点!”后来很多同学就起哄了。也许是这些话刺痛了刘张力翰的心,他哭了,而全班同学却哈哈大笑起来,刘张力翰哭得更厉害了。。。。。。我真是忘不了一张张嘲笑的脸,更忘不了那张哭脸!