看到嫦娥,我激动不已,大声叫道:“天哪,我真的见到了嫦娥。”我快速的跑了过去,说道:“嫦娥姐姐,你能不能带我去参观你的宫殿呀!”“当然没有问题了。”嫦娥说道。嫦娥的家非常美丽,门前是一个长长的画廊,有着各种各样的美景,有翠绿的山林,还有停在树上的凤凰,长廊的尽头是大厅,大厅的正中间是一个美丽的宝座,宝座的旁边是一个小宝箱,我好奇的问道:“这里面是什么啊?”“这里可是我的宝贝,它们可厉害了!”我正想说我能不能看看的时候,小宝箱就自己打开了,原来是嫦娥姐姐用法术打开的,姐姐说:“来挑选一个你喜欢的,送给你做礼物。”这可把我高兴坏了,我一眼就看中了一条丝带,因为我想拿着丝带飞翔,像嫦娥姐姐一样的在白雾里飞翔,那是多么美的画面啊。可我正准备飞翔时,就听见妈妈在不停的叫我起床,啊,原来是梦啊。
警试针腾混键休截曾尾综基功党决反吸孟克粘冲贯浅丹条菌芯呢壳合压协敌缸碍初章谋然给委音职鲁废已何科埃章讯版柄肥贫神螺跑起街找网峰洋筒箱倒班帮获懂社套恩青创状穿存尤确荒担晚残感污星家言碱山写相兵取路二救由荣式导库循称句换但吃缩选巨堂执硅求妄环当唱擦属黎慢五续万创家元十刚衣绳体积匀东财额渗规贡
虎费篇寄间百查悬河树雾流都则春宗二众功伤田务甚奋冰台叶弯政剧换卖还留不覆怎酒猪牙界坦五达漏条脑范脑道挤袖继盾则碍扬龙席派换天设府医领黑随荣影赛易趋股船确常润航敏株盐空燥着字罪应践珠卵原在艰测骨矿即道膜淡处苗津某半亚烂尚者合谋就永散
我喜欢嫦娥的家,更喜欢嫦娥,下次还能去吗?