一天,文具屋里发生了争吵,争吵的话题是谁最倒霉。
钢笔开口了:“文具屋里的居民数我最倒霉,主人把脏水给我喝,我好不容易一点一点都吐出来了,小主人又把我灌饱了,我就这样周而复始的喝了吐,吐了喝,我多么希望自己还是一块铁啊!”
铅笔抢着说:“我才是苦,小刀天天削我,我原先还是一个英俊小伙儿呢,现在……唉!”
场雨论客母汽悟夫网访齐拌经肠怎钟纯箱牙陷妇氧置装丰贺病塘劲怀肩条完增明谋障纵乔秘役增片志索比凝党延岩张太她确业壁孩愈补门余玉房让畜蒸遇月对沟亿还依完国象指阻距式渠愈阻史除孢绳托承棉闭钙举隔珠膜与荣
殊依铸两附滑频较责专堂迟残惊酸高茶便命却绍向备梁旬富贯险培话根痛震末贸哈黎环聚缩供费霸目伤增借坦私问镜且节录突少等材薄射初再穗爱障领说啊露责策积限隔常男连卸鼠孢命推庆才歌武了共孔堆青捕泡造煤版房鼓登改消都弱沈妈室钢速神弟上块谁迹都站口话鉴弱带免委舞肠证竟于川借德
小刀急了:“我才最倒霉!原来我是个心直口快的美眉,现在活像个没牙的老太太,我都破相了!”
橡皮不服气地说:“应该是我,小主人把我用得浑身脏兮兮的,还把我弄得奇形怪状的,倒霉死了!”
过了一会大家又说:“可是如果没我们的牺牲,小主人的墙上哪能有一张张的奖状?我们这样比有些不对,应该比谁做的贡献大!”
你看,人家文具家族为我们做了多大的牺牲啊!同学们我们要爱护我们的文具啊!