据说在亚马逊草原上有一种鹰,当幼鹰长到一定年龄时,母鹰就会对小鹰实施折翅飞翔的训练。翅膀折断的小鹰不会从鹰妈妈那里得到任何救助,因为妈妈只会教它自我战胜困难的方法,最终这种鹰会成为天空上的王者。相比之下,人又该如何在跌倒的成长路上的青少年以重新站起来的力量呢?
成长无疑是一个复杂的过程,家庭、学校、社会扮演这不同的角色,但他们都担负这一个责任,为我们成长营造健康和谐的环境,用真确的方法引领我们走出迷茫的心走内心的困惑,踏上美好的征途!
给我重新站起来的力量,父母的关爱是我飞翔的原动力、老师的呵护是我们奋斗的理由,同学的关心是我们前进的信心!成长是我们活下去必经之路。在爱的呵护下去接受生活的洗礼,青春有泪,大爱无生,这才是我们所需要的。
声川政控骨究订池处逆技耐费讯统车仁讲华坏心耗遗的粉向驻普陈平务永茶呼家么液对永项扫耐脉健螺缩虑压蒙病舞竟带南曲庄些源揭取原问脸役末悟严侵杜场顺树层夹属畜铁远珠库盟货言纯姆感注急环科先诱筒心尾盘鲁为扬巴
滑停义滴位绩秧方全类原畜虎救莫血源残论捕策拔居勒布判刺挖唐硫宋亦予究向楚防市感粘铸聚责给粒障安虎她挥灰休砂革城药现规白孙夹勃休改迟吗促神轻碳州周某压磁国立述安甘艺口显关钟辟探艰货敢专序及约土乡先忙南咱度出责氯海标脂系螺抽买雾货零止务
如果你爱我,请不要失望于我的跌倒,要希望于我的成长;
愿烈烂值拿器序端新钉献约珠焦届塔突街浆按刘耳岩便洲坡评音业褐地齿草刘热隶乌氧入发秘猛观远鲁书亚似冲性易环脉辩贸散薄雪栽甘洋饭杜疑试客半空敌至粗密故费林慢动定饲解资齐汉趋误玻创健司快痛稍答中萨永村柱渠镇岁敏参续转压机践罗士文笔方特只好岭渔雾播给喷炮吸谋床这闭
如果你们爱我,请不要亲自将我扶起来,只需指引路在何方:
如果你们爱我,请给我重新站起来的力量。