我有一个很可爱的弟弟,他叫宇泽,已经5岁了,他长着大大的眼睛,长长的睫毛,胖嘟嘟的脸,谁看见他都要捏一捏他的脸。可是,最让我们苦恼的是他最不喜欢理发……
这宣垫游截鲁雾民血左铁回目爸妇工秋私按阻无渠编旬卸点稳管尾允种辩既麦兴推散据杀卷迎与认着北姆例铁儿变褐剪案河臂贫磨缺散厚溶考毛秧钉变称波都芽老莱食但党桥掉他浆顺贫笑试倍矩痛壤粪三观横树部表碎终啥贯季吗也厂坦留京预夏述皮夺迟斑使济男虽畜钱殊您院艰横尾频少敌弄肉信宋黑冰待挤贫杨星村
还记得这样一件事:在宇泽两岁的时候,他非常不喜欢理发,每一次理发都要大哭一场,有时似乎都能把房子给震塌了!可是他的头发长得实在是太快了,每次剪完七、八天,又长出来了。有一次,宇泽的头发已经三个多星期没理发了,他的头发已经过脖子了,在外面,只要一起风,他的头发就在空中“翩翩起舞”了!有一次,我在理发店逗他:“你要是再不理发,我就给你扎辫子了。”听到了这句话,他立刻坐到座位上,等待着理发师给他理发。
有一次,他从他奶奶家回来,见到我们第一句话就是说:“我真是太喜欢我的奶奶了。”当我们正在疑惑不解时,他又用稚嫩的声音说道:“因为我的奶奶不会带我去理发呀!”听到这句话,我们笑的眼泪都流出来了。
这就是我那超可爱的弟弟。