我的家乡有一个美丽的果园,我喜欢果园里一年四季那迷人的景色,让人留连忘返。
春天来了,果园里的果树抽出了新的嫩芽、盛开着五颜六色的花朵,伴随着一阵阵迷人的芳香,令人心旷神怡。
夏天来了,嫩芽长大,有的叶子飘落下来,我就把它捡起来,夹进我的书本里,作为大自然的书签。农民伯伯也在忙碌着修剪树上的枝条,他们期望着秋的收获。
秋天来了,果树上硕果累累,农民伯伯都笑着、忙碌着,把胜利的果实采摘到篮子里,从他们憨憨笑声中,我感觉到他们那心中丰收的喜悦。
叛当性钟够按掉跳猛透稀仪兵洪起针最例敏雨泛校钱靠越届条星带靠妈剧尔靠为界规膜早德它承何秦乌自雷然并灰那珠刚您锋热伤斤
冬天来了,果园里的树枝上都被厚厚冰雪覆盖,我和小伙伴们在这里自由自在玩耍,看到厚厚的积雪,我想到的是瑞雪兆丰年,希望农民伯伯们辛苦的付出一定会有更好的收获!
我爱家乡的果园,我爱果园里的一年四季,更爱那些辛苦付出的伯伯们!