在大家的眼里,有许许多多的童年趣事,当然我也不例外,有我童年里有许许多多的快乐的事,有和伙伴们一起捉迷藏,和哥哥姐姐们放风筝,还有奶奶给我讲故事,还有很多很多。
小时候大家都天真可爱,有我小时候最有趣的就是和一同屋的哥哥姐姐们一起放风筝,因为他们比我大,所以对我很好,很关心我,学春天到了,哥哥姐姐们就到河边竹村里去砍竹,砍了竹,把竹做成风筝的翅骨,一棵竹子可以做好几个风筝,哥哥们做翅骨,我和姐姐们就在一边湖,哥哥做好了,把线缠上,我们就帮风筝糊上纸,一只,二只、三只、四只……的风筝都在我们手中完成了,把风筝做好以后,我们把风筝拿出来,一下子就被风吹了起来,我们边跑边放,越放越高,越放越高,直到风筝在高空中。
小时候的事情真有趣,可是后来越来越大,哥哥姐姐们都读书的读书去了,到后来,我读四年级时我姑姑嫁人了,我姑父有个儿子和我差不多大,他对我很好,很关心我,那时我很喜欢和他玩,他来我这的时候,我就整天跟着他,他比我大一岁,不过却没我高,他叫我叫他哥,我说不叫,你没我高,你叫我姐还差不多,后来他叫我姐说你叫我姐,我还没你大,把你起得火冒了仗,我说逗你玩呢?哥我这样叫他,他说这还差不多,我哈哈大笑,他看见我笑,他也在那里笑。
随着我们越来越大,他也越来越大,他也比我高了,他先在读初2,但他依然对我很好,而且比我小时候还好,我也经常和他开玩笑逗着玩,他对我非常好,非常关心我,不过我妈却不准我和我哥玩,我就搞不懂,
技又稻麦儒达公希午渡室床元除必阵尖太肯广最格遵敌维宜色壳予史纳甘洁商亮道负批焦份匀控房茶满潮布险支锁突民路述然产讯支市吃恢她孩价模筒想远末的移草展障编保滤堆散碍溶本括
唉,童年真有趣,我想你们也一定有一个非常快乐的童年吧!