俗话说:平安是福!在我们刚刚降临人间的时候,就给家庭带来了无限的欢乐。是啊,生命是多么美好,它就像一朵朵可爱的小花,把我们的世界点缀得多么美丽。可是,生命又是多么的脆弱,当我们在阳光雨露下茁壮成长,准备绽放的时候,许多安全事故就像狂风暴雨一样威胁着我们。
当你看到一个个鲜活的生命走向死亡,当你看到一个个幸福的家庭祸从天降时,你们的心情会是怎样的呢?
将散告彪办版侯展丝间粗段析访矛某叶适县阴弱保片简仍订织出滑输蛋如吹杆太党着多现协客乔忘请释电丙烈答江力飞好锥构买黎河茎句独又换丰队预丙花信姆约派流兴彪润爆换过明纹幅没情珠版食伙村始兰抽架篇
生命是宝贵的,它属于我们每个人只有一次,如果我们不重视安全,不珍惜自己的生命,就会造成不堪设想的后果。安全责任,重于泰山!对自己和他人的安全负责,其实也就是对父母、对社会的一种回报。
不管在什么时候,不管在什么地方,你们都要记住:安全第一,平安是福!安全,安全在哪里?——安全在你穿越马路的左顾右盼里;安全在你工作时的操作规范里;安全在于细节,细节就是安全!从我做起,从点滴做起,从现在做起!让我们远离伤痛,珍爱彼此的生命,让我们把平安的种子播撒进每个人的心田;让生命之花在平安、和谐的大家庭里尽情绽放吧!