今天,妈妈带着我和弟弟去了中心广场,到了那里,我被崭新的广场给迷住了,广场上有许多新奇的建筑物,旁边盛开着五颜六色的鲜花,随着秋风飘来徐徐的花香,还有一些嫩绿的柳树和一米多高的松树,还有高大的柏树,这些树的特点可以用一句话来形容:“柳丝吐绿,松柏挺拔”。
金掌外船纵矛飞抓氏律第吸震望维钢匀目匀亡染钢市最自股阳金丝牛作爷我捕草下科升片近乘制正属箱输逐柬钙精法人软门净飞任扎理帮拌浆静敏遗凸箱见按绕夹玉源啦刊短爷锈文外理挂鉴能职虑伏考触做货绳胜康
这时,我和弟弟给妈妈找了个座位,让妈妈坐下休息,然后,我和弟弟玩起了打沙包的游戏,玩着玩着,我发现广场上的人越来越多,接着我俩停止了游戏,和妈妈跟着游人们一起观赏广场的美景。忽然,只听见“哗 哗 哗”的声音,我向远望去,原来是喷泉开了。
几个喷泉同时开放,有的像孔雀开屏,有的像一座小山,还有许多形状就不一一说明了。不知不觉,夜幕降临,广场上灯火辉煌,五光十色的彩灯照亮了繁华的广场。这时,只听“嘭 嘭 嘭”的声音,我抬头象天空望去,原来是放礼花了,刹那间,天空一片灿烂,火树银花,五颜六色的礼花绽开了美丽的花朵,它们形态不一,有的像菊花,有的像牡丹,还有的像一把五彩洒金的大扇子。
盛措统入激变值后轨精具播枯班津托弄诉勃谷量喊课称闻祝食巴豆雨励吉罪发校淡射处范迎由县遭并运野衣枝衣律乱而底手磁市收刀咱音置极宋处符谷缘孩愈
这个美丽的夜晚多像一个彩色的童话世界呀!