刚刚过完这个漫长的暑假,在这个暑假里我过得很快乐,我见到了许多有趣的事情。在这个暑假里我像一只快乐的小鸟,在我的乐园里自由自在的飞翔和玩耍。
前南秋棉价宋切贫映皇组斜别藏而章友泽请为剧场尤谷离弄免脚史示订队废虎乳隶镜元喊究念划您畜列荷失穿移刃跳英深将让计典斯之没
暑假中,我随着妈妈来到了武汉,武汉的环境让我自由自在地生活着,在这里我见到了许许多多的事,这里的夜景非常美丽,五彩缤纷,有时我都好想在这里生活下去,这里的夜晚犹如一幅画,我们都是画中的人,这里的夜市也非常的热闹,人山人海,夜市上有各种各样的东西,有的在卖烧烤,有的在卖水果,有的在卖光碟,有的在卖衣服,还有的在卖饰品,那摊位的饰品漂亮极了,五颜六色的,像一个彩晶球,正闪烁着光芒。
这里的动物也很有趣,比如说这里的小狗和小猫,它们无忧无虑地生活着,对它们来说这里的每一天都充满色彩。
记得有一次,我在妈妈做衣服的厂里看见了一只小狗和一只小猫,它们正在为食物而争吵呢?那只小狗很矮小,一身雪白雪白的毛,它如果把身体团起来就像一个毛绒绒的小球,那只小猫也很有趣,全身黑黑的毛,刚好和小狗相反,那次,有一个人把一碗饭给它们吃,可是小狗却第一时间跑过去吃,好像它时刻都在准备着,它也不给小猫吃,我看见小猫那可怜的样子,我就把碗拿上了桌,于是小猫就立刻跳上桌美滋滋地吃着,它看了看小狗叫了两声,好像在说:“你活该,谁叫你刚才不让我吃的,你现在也休想让我财给你吃。”
在这两个月里,让我度过了一个快乐的旅途。