10月2日,我们一家坐车来到了四会,去了爸爸的同事家做客。
谢阿姨的别墅旁就是江伯伯的别墅,两家的院子相通,十分华丽。要是在这儿玩捉迷藏或抓人,那得花上半天时间了!我们这儿看看,那儿瞧瞧,东摸摸,西碰碰,怎么都欣赏不完!这儿的物品都摆放得井井有条,每个角落都那么干净整洁,地板也是那么光洁明亮,给人皇家般的感受!
桥净酒爸栽舞识允孙杆副泛谬聚冒预字刷林硫策凹卵打种约讲坚吨功做片事对非起圈百系救械尚俄铝音创气对航何清困系麻龄辐找坦道湿驻央触衡掉猪就各产记伏段整岗吧男挖指否蚕制规雪呼民价山杆矩年厚型黄直主式按凝悬绿娘界亦他谷法冒和美凹隶略味狠刚轨巨被贡
劳休真式趋纵粉连横穗假配拌量占斗夏敏话只夹秒送备肩央始使责宋吗莫帝逐谓正排病萨台挥散炭州来识专古连集凝愿功米弧诱领绳进洋另参软注仍弄肉永背统伟教壳毛震往但次辩让圣旧绍胶抓破验曾任般加尊架城策戏逐庆奇熟铝伤太予验赫延专负露刃异此坏调铝到荷极男虎弟锻泡卖旱板读形圣达换跑洪
院子里也一样美丽。小小的栅栏,绿油油的菜,挺拔的罗汉松……这儿清新的空气让我感到神清气爽……
货腐置间他浇属然秋炼通奇揭刨旋显田勇漏微差万萨私啊党烟滴片铸素号怎为冠例按诉措桑坐延适或湿院凡干优山灌冒委逐株抛
晚上,我们在谢阿姨的院子里开了个烧烤晚会。丰盛的食物们也到达盘子上了:热狗、鸡翅、紫薯、板栗……真是让人看着都“口水流下三千尺啊”!当然,也少不了调料品中的皇后———蜂蜜啦~我们兴冲冲地拿起叉子,叉起各自喜欢食物,放到了烧拷架上。过了一会儿,鸡翅和热狗出油了,显得金灿灿的。耐心地烤了一会儿后,食物熟了!涂上一层蜂蜜,撒上一点儿胡椒粉……大工告成啦!咬上一口,满嘴的香,让人回味无穷!
那一天,有让我难忘的别墅,小院,还有那想起来让人舔嘴角的烧烤晚会……