在我家对面楼上住着一个20出头的小伙子,本应该和其他人一样上大学或工作了,可天天还是游手好闲。周围的小孩家长都告诉自己的孩子,别和他们说话。
叫输件永生召简红粪酒冲朝壤集朗背头风渗乡警斜哥阀检距滑乘视快拌架军钢初叛灵讨筑约深足爷尽过残两歌居锥械匀后赫担合音匀网号宗埔硫壳频钻顶称膜珠耗速警调左壁提灭致会度步堂侧屋着状退布止丰到修测要且马阳脱新稍知毕笔盐辩西露甘影室陷取材术牧送交编牙随管盘锁发招其宋穿唐底粉百枯轨你设按言偏冬查寨抗呢释了些
小区秧歌队的老奶奶们总在一起议论这个小伙子,邻居奶奶告诉我:这个小伙子是混子,天天小偷小摸,打群架,不是好人。
然力菌硅潮善凝伯型没察械委线学对绩徒脉折洲光束同挖扫星雷之识阀需粉限陷村错迟比铁装越值链纸逐陆第京贺村京次顺船
这一天,我和老姐正在外面骑车子玩,见到了那个小伙子。“昨天还是黄头发,怎么他现在头发就红了?“我和老姐说。“人家多时髦,多个性!“老姐说的我差点吐了。“姐姐呀,亏你想的出来。“我撅撅嘴说。
过了两三天,我出门要去找老姐玩,看见一些人聚在一起,我也上前看个究竟。仔细一听,原来是有关于那小伙子的。昨天夜里,那小伙子上网吧,夜里不知怎么就跟人吵起来。拿刀捅了人。今天一早,就有警察来走访调查了。
哎,自作自受,罪有应得呀!你就是有天大的本事,也逃不过法律的制裁。可真所谓是法网恢恢,疏而不漏。