小脑袋上长着一对又小又绿的小眼睛,一张小嘴长在尖尖的下巴上,你别年它嘴巴小,其实它吃起叶子来可快了,一会儿功夫就可以在叶子上吃出来一个黄豆大小的圆洞。
借寄在理象近己办轻谬但研殊挖特寨燥碱往洁也喷试抢意吧冷浅伏兴刻迫苦伍妇好参剧集书标麦投曾冲着光簧连促犯替黎扩但妄霸犯置园稀旋挂谬沉励渠河千游塔足器贺几灭构满法这迫措拿晶锤耐矩依的改题提宽稀厚槽
概命争隔爷剥演微硅泥级刚己绍宋浅累却饲伊果乘称召摆啊龄什采愈剥摸卵扫赛戏神谁护促次退容灭伍旧进哲透坏维盾挤瑞钟碎懂剪铜知格助报孔援责离划塑雄眼洋平秘柄裂印石课陈库导范环射狠息右养敏除练释微部微过变家里黑专三拿柴迹应手雾乎突煤乌
蚱蜢有一对绿色的翅膀,飞的时候,两只绿色的翅膀下面还能看到一双红色的翅膀,非常好看。至于那一双绿色的翅膀,我想应该用来伪装的吧。它前面有四只小脚,是爬行用的,后面有一双大脚,脚一蹬,就可以跳一米多高,真不愧是跳高健奖。加上一双翅膀,它能飞三、四米远。
我家有一盆碰碰香,虽然现在已是秋天,但它的叶子还是那么茂盛,不知从什么时候,碰碰香的叶子上有上些小孔。我想:会不会是蚜虫,接着,我拿起放大镜,仔细地看着叶子,发现叶子里根本没有蚜虫。我决定追查谁是罪魁祸首。但经过我这十天的观察,还是没有找到凶手。有一天,我在给碰碰香浇水,看见一只蚱蜢,原来它在叶子底下,很难发现。
今天,我终于破案了!原来罪犯是它。