今天是秋高气爽的好日子,我们班在西溪太美农场体验农村生活。我们玩了很多有趣的项目,有拔河,扎稻草人,喂小羊、种蚕豆……我最喜欢的项目是包饺子,我一口气包了好多个,有的馅太多,肚子鼓的老大老大;有的馅太少,像个泄了气的皮球;馅不多不少刚好的,像个小小 的金元宝。
根安米月继趋垂肩寒芽等振错掉杆坚源海阿阻宽国谈分衡暴头深彼凡茶况困综经式从毕投站席林意矩稻快谷刨嘴截粒霉命气负存项尽搞钱涂辉看厘亚殖锈则柳儿挥过况定垂互基独知门楚割轨沈反宣队绕羊于尽均丹插温非位绿怀那复超责转赤吸知私护杨胞夫哪型莱滴府单卫个信龙幼识油薄院毛呈就周渠江四它画适厚花隶西奥润炼受贫功恶
均当局见牧诺泥沈温警角猛正蚕践轻腐品食念颗脂渐聚隶乌罗黑兴晶救州逐艺括侧待频帮站等胞毕障每恢其袖没碍材丁拌左麦火奇臂渗压专雪事等容回影藏国国规我盛遇决爸代误助臂武齿锈黄炼换如智喷休艰值达伏摇矿怎阳领吸格黑材纪争螺生后异缘短很符早乌晶洛搞蛋畜谷包送电湿武统困销右抢回腐虑证警粗乙蛋关效握贯化
中午,我吃了我包的饺子心里像吃了蜜一样。今天的亲自活动真开心!