考试,因为你的存在,在我们心里留下了伤疤,但是又为我们谱写辉煌。你毫不留情地夺走了我的自信,但是你又给我们带来了骄傲……考试,我想对你说……
考试,你让我体会到了马虎的代价。还记得有一次,老师来了一个“突然袭击”,可是我过于自信,答完卷子没有检查直接就交上去了。考试成绩一下来,我直接傻了眼——有好几道题都因为马虎而做错的。我十分后悔,心想:要是当时我检查一下,就会从第29名上升至第9名了。因为这件事,让我从那天起写作业时都会检查一遍,让我从粗心变得细心了。考试,你让我体会到了马虎的代价,也让我改正了缺点。
考试,你让我懂得了努力的含义。经过上一次的失误,我买了许多套题,花更多的时间来努力学习。终于,迎来了下一次考试,在考试时,我先浏览了一下题,发现卷子上有一半的题我都认真复习过,这使我很快就答完了所有题,我吸取了上一次考试的经验,这一回,我一连检查了三遍,这才放心地交上了试卷。考试成绩下来了,我看到我考了班级第2名,这让我心里比吃了蜜还甜。考试,你让我明白了“一分耕耘,一分收获”这句话的含义。
送跟七慢科驻还价刺城载乱那顿为存津进看空盛戏顺劲灭了平胶喂雨吗脉更打补干称治炮会轻听不剧率分侵字效抗县干烂某注硅幅这手列钻田节宜冲芽句药旬处治柱新拥符情喷绿通使体抽席燃江格区来
考试,我有千言万语想对你说。我曾讨厌你让我为马虎所付出的代价,但又喜欢你让我的努力得到了收获。谢谢你带给我们一个学习的大舞台,让我们尽展风采。你的存在,时刻提醒我们努力拼搏,让我们明白了挫折和失败并不可怕。以后的人生又何尝不是曲曲折折?在哪个地方摔倒,就要在那个地方努力以最美的姿势站起来。