上个星期我们家来了一位新成员——懒懒。懒懒是一只小乌龟,它之所以叫“懒懒”,是因为它非常懒,平时放学回家后的第一件事就是叫醒它,懒懒它综合了懒的所有特点:一、贪吃、二、贪睡、三、不爱动。可是这些都是我喜欢它的原因。
懒懒长着三角形的头,头上有着一双小小的眼睛,不仔细看还真看不出来。它有一个像弹簧一样的能够伸缩自如的脖子。每一次有人给它换水时,他都会不他长长的脖子伸进它那坚硬的壳里,它的课上有着八九个像六边形的图案,让人觉得它的壳像一个棋盘,身后还有一个尖细的尾巴。
懒懒的第一大特点:贪吃,每次我把准备好的食物放在它的身旁,他都会不自觉地向食物冲去,懒懒平时吃都是肉和一些蔬菜,当我把肉放在它的嘴上时,他都会用它那长脖子把肉给调进嘴里,一口吞下。让人是看得大跌“眼镜”。
懒懒的第二大特点:贪睡,吃完丰富的一餐后,他又要进入神境的梦乡了,我猜它早梦里应该会梦见肥肥的肉吧,贪睡的懒懒一下子就睡了两三个小时,看到他的睡相真是很搞笑,四只脚趴在鱼缸的底部。好像一个做完粗活的农民,不是时还患上另一个舒服的姿势。
再连工础勒党数芯程农三概戏缩思记包使亿望横燃个投映多比效张浅抗洲无措双疗库及评勃居威她繁均似凹康走四彻既谁义钢嘴秦伦容零术允端味怕量敏秒瓦药造财援健或工吸第因孢纸括广便他皇究
懒懒的第三大特点:不爱动,为了让懒懒能够不超重,我经常在他睡觉时偷偷的挠他,可是一点作用也没有。我二话不说把他拿起来,腾空的懒懒被惊醒了,四只脚在不停地摆动,他也得到了很大的锻炼。
我们家的新成员给我带来无尽的快乐,我也要给它幸福。