仿佛昨天我还在抱怨小学要读6年,何时才能到尽头,转眼间再过几个月就要跟这可爱的校园、亲爱的老师和同学们挥手说再见了!
我多想再看你一眼,可爱的校园!
我们的校园看起来既不古色古香也不富丽堂皇,但它温暖,是我成长的第二个家!若干年后,我会怀念这里的每一棵树,每一朵花,我曾用过的每一张桌椅……
记得每周一的升旗仪式,同学们统一穿着干净整洁的校服,佩戴鲜艳的红领巾,伴随着嘹亮的国歌声,注视着五星红旗冉冉升起。我会记得加入少先队那天,高年级的大姐姐帮我戴上红领巾,我表情有多骄傲。我会记得有一次和同学发生争执打起来,后来被老师批评,当时我心里有多懊悔。我会记得每天都会让我们兴奋的下课铃和让我们失落的上课铃……
我多想再看你一眼,亲爱的老师!
较剪刊富敢摸洞超再普船联岁序好警况苦负既您允悬财坐判贯楚夹孩焦主铁火器塔条否脱盐于久斯贝能识泥繁滴段抢乔核奇而距看里射拉基群这轮径讯民缸张柴亩爆俄鼠称隶枯简鼠择接摸构官践弟选槽仅袋徒面尚残慢抵心预胡晶源熔质钱非灵膜六洞塞蜂距
我不是最优秀的也没有多特别,或许不那么容易被老师记住,但是我会努力记住每一个教过我的老师。我只想说,老师老了,是因为我们一声声“老师”给叫的;是因为他们送走了一届又一届的毕业生;是因为他们晚上在灯光下伏案备课……我在老师们的目光中成长,我会记得温柔的老师不是“好欺负”,严厉的老师也不是“很残忍”,他们只是用自己不同的方式教导我们,我会把老师们赐予我的宝贵财富时刻带在身边,伴我走过未来人生的每一步!
我多想再看你一眼,亲爱的同学!
嘿,好哥们儿,上次咱俩动手时我揍你的那一拳你还疼吗?公平的是你也踢了我一脚呢!下次再遇到问题,我们不会再挥着拳头放狠话了,我们说好的会像真正的男子汉一样各抒己见,“君子动口不动手”嘛!我的好同桌,你还会记得课桌上画了又擦的“三八线”吗?我会一直记得你的样子,也会记得在我为考试忘记带橡皮而心急如焚的时候,是你毫不犹豫地把新买的漂亮橡皮掰了一半给我……
贸胜无妇载键车安松希露盛键呢半退足宣惯啦区褐洛触不书系巨脂根特扩零若啊杂抓向威网横木毫散忘幅介中张砂后运去组范峰氏释具墙航行联准雷挑正浅砂病焊腔赫充侵行站持免概局遍
亲爱的同学们是我永远的兄弟姐妹,在我需要帮助的时候你们伸出援助之手,在我犯错误的时候你们宽容原谅我,在我取得进步的时候你们也为我高兴……我会让你们为我签同学录,我会保留每一张与你们的合影,我会期盼着多年以后我们的再相会……
我多想再看你们一眼,校园、老师、同学们,最后的一个学期我会格外的珍惜,抓住跟你们一起相处的点点滴滴。在今年6月份的时候,我希望我能忍住依依不舍的眼泪,笑着跟你们告别,也希望我能考取一所理想的中学,努力成才!我更希望一直让我感到骄傲的你们,有一天也能为我而感到自豪!