有人爱吃红薯,有人爱吃龙虾,有人爱吃大闸蟹,我也不例外。我也喜欢吃水果,尤其是西瓜,因为西瓜在夏天是最解渴的。而且吃起来非常甜。
西瓜穿着一身迷彩服,圆圆的,有的害羞的躲在瓜叶下边,我轻轻的走到西瓜边,用手轻轻的拍拍,西瓜就会发出清脆的声音,爸爸告诉我,这样的声音就是熟透的西瓜,我把西瓜摘下,洗干净切开,只见红红的瓤里面,包着黑黑的小籽,像一个个小伞兵似的,再把西瓜切成小块,吃上一口甜甜的,脆脆的,甜丝丝的味道从舌头流到心间,真是美味极了。这时妈妈告诉我,西瓜不仅可以解暑,西瓜籽还能制成瓜子呢,听了这些,我就更爱吃西瓜了,小朋友们你们也来吃西瓜吧!