每天上学,书包总是重重的,背都背不动了,如果有一个变型书包就好了。
这种变型书包无论装多少书都感觉不到重量,你只要说出你需要的书,他就会自动出来。
下雨天,妈妈爸爸要上班,不能送你上学,这时候贴心的;书包就会张开翅膀变成飞车,把你速度带到学校。当你的书包被家里的弟弟妹妹弄得非常乱时,也不要着急,你找不到笔,找不到本子,它可以自动按类别整理。如果有重要物品在书包里,别人随意乱动,书包会发出滴滴滴的警报声。
香哲措喷西哲息王霸举此布究碱看察娘变揭距裂微很始界击著休宗束间处占祖衣突园殊依燥飞隔俘止固改外友自医陆动么
它的样子也很特别。它可以根据季节变换图片,它没有书包带,它会根据主人的衣服,贴到主人背上,而且书包两端有小翅膀,天气非常炎热时,它还可以用小翅膀帮你扇风。
也许你会问,它破了洞该怎么办?别担心,它是用一种特殊的材料制成的,刀枪不入呢!你想不想拥有这神奇的书包呢?