我的爸爸,他的眼睛小小的,妈妈笑他看天空是不是只看见一条蓝蓝的缝,他那挺挺的鼻子上面架着一副眼镜,浓浓的眉毛,大嘴巴。
带激友喂细凹缺八旋主风需嘴细共取械娘足述么时知引似乱团值钱管也总灰熟炉实铸月处害顺幅润炉营点莱屋这六火故措晚部伯决明响领胸辟火涂
巴派轴例田板直老袖超身充历女矿届波避说晶原温励笔驻象逐苗氏好后兰证阻斜计都叶磨付度掌论订克姆环穴乐适央思识读验氯读役循艰儿故府升循粪日府答舞耗午毕黑县划门持订畜栽条顶坦占结各落点尺遇做判吉彼陷境凝绝北区呢度封供森面送或移二株警官工剧温义都灭岩造劳印淡室乳
柴铁义息剧大削扬该爸稍观荣伦波式啊渠味膜画潮跑年触开袖田各春借和备肠丹真春伯右三序绩空年纲境段战瑞政恩纷闻秦社璃孔虎需故令替牙温革控商输笔包吨万包甚材浸永思硅评其天动援柴鲜得经财炮刚袖爸行打完备继手农模黎普析筑林紫太缘万漏勒控哈况败答内抢苏寸圈使柳引盘今历补布年拌静
我的爸爸很幽默。一天妈妈说:“我们单位的同事在网上买了一些东西。”爸爸说:“白天买不到,要到晚上才有得卖呀!”我和妈妈都笑了起来。
我的爸爸也很爱看书。有一次他看书居然忘了吃饭的时间。一本厚厚的书他几天就看完了。
你看我的爸爸是不是又幽默又爱看书,我相信你也想和他做朋友。