今天,我和洪xx一起去城楼玩,因为我们知道城楼上有专门喷水的电风扇,玩累了,可以到电风扇那里凉一会儿,这样的话,我们就可以尽情的玩耍了,也不用怕没有电风扇了,再加上,这个喷水的电风扇不普通刮风的电风扇凉,可是,多站一会儿也不是很好,因为面颊会有很多的水!
我和洪xx玩了一会,就回家吃午饭去了。可是,他们的工作效率也太好了,我们下午一来,他们就把电风扇给拆了,把电风扇改装成了喷雾器,不过,喷雾器装着四面八方,也不比电风扇的水差,在加上,喷雾器再加上比电风扇好,电风扇只能给几个人凉,而喷雾器可以让一群人一起凉,再加上,喷雾器好玩一点,如果一直喷的话,可以看不见别人,在这个喷雾器里还可以玩捉迷藏的游戏,还很难看见别人呢!
这个城楼喷雾器真是太棒了,我喜欢这个喷雾器!