张老师一下子叫了六、七个猜宝人,他们都没说中,真可惜。张老师点了一名叫孙玉杰的女同学,孙玉杰说:“是不是石榴?”台上的摸宝人看了看刚才摸过的“宝贝”,说到:“没错,就是石榴。”她竟然猜对了,我可真佩服她,这都可以猜中。之后,张老师又点了李昕淇当摸宝人,没想到刚说出形状,就被牛亦飞一下了猜了出来,张老师还叫了很多猜宝人和摸宝人,有的一下子就猜了出来,有的七、八次才能猜出来。他们有的猜中了梨,有的猜中了丝瓜……有趣儿极了!
这时,铃铃铃!下课了!同学们都期盼着下节隔物猜宝作文课快快来到。