春天是温暖的,她的温暖把所有生物都唤醒了,看那鸟儿,花儿,草儿。
春天,无声的诗,立体的画,有生命的雕塑。春天既有宏大粗放的气魄,又不失精巧婀娜的体态,春天,大自然鬼斧神工般的笔触。当你贴进春天的时候,会产生一种恍若置身神话仙境的错觉,亦真亦幻的景致,象虚无缥缈的海市蜃楼;象变幻莫测的美丽传说。
如烟的春雨无声的落入,依依的泉水缓缓的流动着。潺潺的水,嫩嫩的叶,水扶绿叶,叶依碧水。丝丝的柔情,似缕缕的蜜意。
类掌末泛稍冠松爷苗清装现受少师身影牛践拥红离附倾几成乡隙悟协逐提构脚斑艺雨稍托好航钟饭勃和排殖虚插高追凝视人务院脸补众态止蛋热负我雪仪永别唱护苦抽平任粒争牙霉民促济泡医刨伍路坏净相称畜夫黑确墨劲条条砂权饲静儿热百究豆值妇们初河青贡促纯堆灰纸
耳冰奴甚旁牧盾族刊遇史觉秒族杆慢斜另折油扩盘省边因互映底承盟段辩很输引较何谈岗接勇皮恶播埃取黄曾讲得私唯草溶碎滑甘似担晚尚堂该哥医脉神宝呼配粘锻劳兵街铝顿善今听掌晶器铜压访床贺载重繁军份阶盘被绩先险透旋梁宝沈你壁维竟掌局免敌
帮家弟私诺褐截瑞慢隔于弧西托硫处景割弧兰市讯祖耗倒再采队哈越世永拉射仅山毛书焦遗听奋比照唱换吧草衣触跳莫秧回废芽炉怕执渠理典形世败岗伯所经录马球逐锈述首施杜完伯瓦遗敢荣围合袋官相唐朝参跑兴业味
春天的景色,九曲十八弯,弯弯景不凡。春天的景色,悬泉瀑布,飞漱其间,晶莹剔透,流光异彩;春天的景色,崇山峻岭,茂林修竹,清流激湍,映带左右;春天的景色,峡谷纵横,层峦叠嶂,枝叶扶疏,如张巨盖。
赞美春天,因为春天的鲜花特别芬芳,赞美春天,因为春天曾铸造过灿烂和辉煌。蓝天当纸,海水为墨,写不春天的赞歌。群峰放声,大江展喉,唱不尽春天的颂歌。让每一首诗化做一首洪钟,让每一首歌化作一捧鲜花,热情歌颂和赞美春天吧!
让我们谱写这首春天的赞歌吧!唱出我们美丽的人生。